小鸭淘客助手的使用教程和方法

最近在qq群里面,很多人咨询小鸭淘客助手的使用教程和方法,今天就给大家简单的使用小鸭。

        一款帮助淘宝店铺快速铺货、极速裂变、极速突破、低价引流的软件,受到了数万用户的喜爱!

这个是官方给的小鸭的定义。快速铺货,极速裂变,极速突破,低价引流。这些代表了什么意思呢,小鸭里面的功能又该怎么勾选呢?今天,我就给大家详细的解答一下。当然,如果你有其他更多的问题,可以加我QQ咨询哦。

首先给大家讲的,就是快速铺货。快速铺货,就是比平常自己上货要快。你想,如果你自己拿到了一个商品,想把它上架,你需要拍摄,修图,上货,然后还需要优化,这些下来。没有几天是不可能完成的。但是,神奇的小鸭,我们只需要知道了这个商品再其他淘宝店的链接以后,我们就能把这个搬运到我们的店里,如果没有图盾,不过滤商品的话,那么,你仅需花不到一分钟的时间,这个商品,就到了你的仓库了。剩下的,你只需要再花上几分钟的时间,把不属于你店里的商标给删掉,就可以了。你说快不快呢。

极速裂变。这个就是我们常说的裂变。明明这个东西,只是一个东西,但是通过我们的手段,起上五百个标题,这个东西,就能变成五百个宝贝了。你的店里,一下子增加了五百个宝贝,展现量自然会获得提高。你的销量也会提高。但是,随着淘宝的监管,这个手段,你只能是越来越厉害,不然淘宝就给你判定重复铺货,就麻烦了。当然,也没有多大问题。如果你对这一块感兴趣,也可以联系我哦。

极速突破。你开了一个店,上了新品,淘宝会对这些新品,也有个默认的商品扶持阶段,假如你每天都上一万个商品,那么你的商品展现就会提高,你说你上不上?上,肯定要上。但是淘宝也察觉到这一点了。怎么办?给你限制,原来你能上五百,现在你只能上四百。那怎么办呢,这个时候,就是突破。稳定突破。通过申请分销商,来增加我们的上货量。你的商品多了。那么你的展现就高,所以,现在这个突破,还是能操作的。

低价引流,这个就是你的宝贝本来卖100,但是价格别人一看就不点进来,那怎么办呢。我们就用低价引流来操作,别人一看,这个东西才五十,就点进来看看,实际上,并没有,但是,你进来看了以后,可能就觉得这个东西值这么多钱了。那就买呗。

好了。讲了这么多。只是讲的官方的一些大的方法。如果你对小鸭淘客助手的各种用途有疑问,可以添加我的QQ   1402429809.我会给大家慢慢的来解答的。当然,我也会分享一些视频供大家来观看。

 

发表评论