淘宝店群项目怎么样

经常有人问我,淘宝挣钱不,你现在怎么样。我晒个好的店吧,他说我装。我晒个不好的店吧,他说,也不咋地。我也不知道该晒个什么样子的图好。

今天看了一篇文章,卢松松博客上面写的一篇关于  淘宝卖虚拟产品  项目的一个回忆吧。主人公讲了一下这个过程。我看完就无语了。一百多号人,去操作同一个东西,淘宝不查你查谁,卖教程,连最起码的知识都讲不清楚。自己都没有扩大化,怎么去给别人讲。

我要和大家说的这个项目呢。是我们经过了两年多的时间,总结出来的经验教训。严格意义来说,这并不是什么好的项目,做我的这个项目,你需要花费时间去操作。后期好了,你还需要花费时间去和人聊天。但是,我敢说,我的这个项目值这个价钱。至少,能让你挣到足够多的钱。

一个项目的好坏。能否扩大化,规模化,这么多人一拥而上,平台能否允许。这都是一个项目者要考虑的内容。如果只是单一产品,你去卖项目,你卖高价,一个小圈子里去做,有可能大家都能挣到钱,如果你把这单一产品卖给了很多人,那只能呵呵了。谁也挣不到钱。

我给大家讲的店群项目。我们最多的时候,投入了    1200    多家店面去测试。经过严格的测试,网线,选品,时间等各方面,我们都有一个完美的总结。所以,我和大家讲这些。即使我们这么多人同时去操作我将的项目,就像大海里扔了一块石子一样,看不出涨了多少。所以大家不必担心店淘项目怎么样,以后能不能做。

如果你想创业,又没有一个很好的项目,那么,你不妨试试淘宝创业,淘宝店群项目,是你最好的选择。

今天就大概的写这么多吧,如果你搜到了这篇文章,对淘宝店群项目感兴趣,那么,你可以加我  QQ  1402429809   ,有什么不懂的,可以一起交流哦。

发表评论