突破100亿美金!Shopee业绩报告亮眼……

Shopee全年突破103亿美金!

总订单量6.05亿单!

日均订单量达到90万单!

销售收入激增1540.8%!

营销费用急减至5.9%(2017年8.3%)

活跃买家接近5000万!

Shopee平台2018年业绩非常靓丽……

Mark年前的预测再一次被证实是准确的,Shopee年前自己预估只有94亿,但Mark说肯定要突破100亿美金,其他几个平台要盘算盘算了……

具体内容,参见公众号   虾皮跨境电商论

周一时,Mark拜访了Shopee的深圳办公室,分别见到了Shopee中国区总经理刘江宏、市场总监Vera,招商负责人Jason,目测他们的办公室,发现Shopee公司已经热火朝天地开始了新春的工作;大家还在春节的节后综合症之中,刘总已经把华东和华南的部分大卖家都拜访了一遍了;特别是刘总接待完Mark后,马上开始与Shopee的首席商务官俊杰通起了电话。准备回去时我看到了一个细节:刘总一边在吃盒饭一边在给同事布置工作!太拼了! 大家都说Mark是工作狂,但和刘总比,我还是逊色一些。下午2点了,才刚刚开始吃午饭,有这么拼的平台总经理,Shopee的工作业绩如此突出也就情有可原了……



就在本周四,Shopee将受邀参加一个专场解读东南亚的大会,为大家带来东南亚市场的专业解读,

两家相当棒的企业也会现场揭秘如何解决长期以来的物流痛点,一家是专注东南亚跨境电商物流一体化解决方案,一家是印尼快递行业领跑者

大家可以在评论区留言,猜猜是哪两家,不少在掘金东南亚的小伙伴可能一秒不到就想到了吧。

此外,还有台湾物流业泰斗新竹流量大王Yeahmobi花千岛等现场东南亚市场热门热点话题的激烈碰撞。

更多的就不多透露了,来现场亲身感受岂不更妙,周四齐聚深圳登喜路大酒店,咱们不见不散!

发表评论