Shopee——成为优选卖家的好处

哈喽大家好,我是大冰,这篇文章和大家分享一下成为优选卖家的好处。

 首先我们说一下如何才可以成为 Preferred seller(优选卖家)

成为优选卖家要做到以下几点:

  • 上月店铺订单数、买家数、回复率均能达到评选要求指标,并且店内没有仿品或侵权

商品的店铺,将会自动入选优选卖家。

  • 各站点指标略有不同,详细请参考下图

然后我们说一下成为 Preferred seller(优选卖家)的好处有哪些:

  • 店铺头像以及店铺所有商品都将挂上“Preferred seller”的醒目标识,利于引流
  • 买家对于“Shopee 优选”店铺更加信赖及认可,“Shopee 优选”对于店铺转化率有很好的正向影响
  • 买家购物所积累的“Shopee Coin(Shopee 金币)”(类似淘宝的淘积分,可以抵现。)

只能在“Preferred seller(优选卖家)”店铺中使用

已被评选为“Preferred seller”的卖家,若第一个月数据不达标会给予警告,第二个月结束后若仍低于评选标准,则“Preferred seller”标识会被取消,直到下一个评选周期再次达标才可以重新成为“Preferred seller”。

最后我们说一下什么是 Shopee Coin(Shopee 金币):

  • Shopee Coin 为 Shopee 官方正式推出的虚拟货币。消费者于 Shopee 平台上交易且透过 Shopee 承诺消费成功后将能获得虾币回馈。
  • 以台湾站点为例:

– Shopee Coin 累积以 100 元为单位,每消费新台币 100 元,即可赚取 100 Shopee Coin 虾币,运费与折扣不计在消费金额中。每 100 Shopee Coin 可折抵新台币 1 元。

  • Shopee Coin 无法兑换成现金或是转让至其他账户。
  • Shopee Coin 可用于 Shopee 认证的 Preferred seller 卖场进行选购。Preferred seller 的标志显示于商品或店家的左上角如果你对于淘宝店铺或者虾皮店铺

    还有不明白的问题的话

    关注公号:虾皮跨境电商论或加V  yb2012-12 联系我哦

    或者直接私聊我也可以哦

发表评论