Shopee——产品的上新与编辑

哈喽大家好,我是大冰。这篇文章和大家分享一下产品的上新与编辑。

首先先跟大家讲一下如何单个上传产品。

在“我的商品”页面,点击“增加新商品”。

上传对应照片。产品图片的规格要求:
• 最多上传 9张照片,每张尺寸不超过 2.0 MB
• 商品文件格式:JPG/JPEG/ PNG

  • 照片建议尺寸: 800 x 800填写商品明细,点击左下角“保存”按钮刊登产品。

    商品上传表格下载

    在首页页面点击进入【我的商品】;

    点击1,“批量操作”下拉菜单中的“添加新商品”;

    点击2“下载”, 商品上传表。

    然后我们说一下多个(批量)上传商品

    进入【批次动作】。

    将导出好的excel文件(商品上传表格)拖到上传位置,文件会自动上传。

    编辑商品信息(注:如果Shipping fee为0,说明物流选项尚未打开,参照物流设置进行运费设置),确认无误后点击右上角【Save All】继续下一步图片抓取。

    上传产品图片(可单张添加产品图片;也可以将产品图片上传至图床,然后添加产品图片URL到上新表进行产品图片上传)

    添加产品属性,如品牌(Brand)/尺寸(Size)/材质(Material)等

    保存物流方式后,进入【Confirm & Publish】页面,  点击右上角【Publish All】 即可发布商品。

    进入【首页】-【我的商品】,可以批量修改管理商品信息

    进入编辑商品。

发表评论